Адвокат в Санкт-Петербурге Лариса Чибрикова

0 рекомендуют
Читать отзывы 0
Добавить отзыв
Контактная информация, адрес, схема проезда, время приема
+7 (812)9251943
СПб, ул. Новорощинская, д. 4
572416@mail.ru
Я помогаю своим клиентам в достижении их законных целей экономически эффективным способом. Отличительной чертой моей практики является опыт, индивидуальный подход к каждому клиенту и внимание к деталям. Продолжительное время я успешно применяю свои знания и опыт в представительстве и защите своих клиентов. Я представляю индивидуальных и корпоративных клиентов по вопросам, связанным с защитой права собственности и вещных прав, по искам, связанным с неисполнением обязательств, по спорам, вытекающим из семейных отношений, по делам о наследстве, трудовым спорам. Я имею положительный опыт по защите клиентов, привлекаемых к уголовной ответственности по экономическим преступлениям, и защите лиц, привлекаемых к административной ответственности. Я хорошо разбираюсь в законодательстве в области недвижимости и имею успешный опыт представительства в этой сфере. Я консультирую организации, частных лиц, арендаторов, товарищества собственников жилья по различным вопросам оборота недвижимого имущества и земельных участков. Если Вы нуждаетесь в юридической помощи при покупке или продаже недвижимости, оформлении прав на земельные участки, в составлении или оспаривании правовых документов, участвуете в судебном споре, я готова защитить Ваши юридические и финансовые интересы.
Средняя
оценка компании
0
На основании 0 оценок клиентов
Читать отзывы0
Ваш адвокат в Санкт-Петербурге
Цена

Приветствую Вас на своем сайте!

Я адвокат адвокатской Палаты Санкт-Петербурга, одной из самых известных и уважаемых адвокатских палат России.

Санкт-Петербургская коллегия адвокатов "Невская", где я состою адвокатом, предоставляет уровень юридического обслуживания в соответствии с высокими стандартами в юридической практике. Наша коллегия адвокатов укомплектована опытными и высококвалифицированными юристами в различных областях права, которые ответят на любые вопросы, касающиеся вашего случая. Вы всегда можете непосредственно поговорить с адвокатом по вопросам вашего дела. Я и мои партнеры окажем вам юридическую поддержку тогда, когда вы нуждаетесь в нас.

Продолжительное время я успешно применяю свои знания и опыт в представительстве и защите своих клиентов. Я представляю индивидуальных и корпоративных клиентов по вопросам, связанным с защитой права собственности и вещных прав, по искам, связанным с неисполнением обязательств, по спорам, вытекающим из семейных отношений, по делам о наследстве, трудовым спорам. Я имею положительный опыт по защите клиентов, привлекаемых к уголовной ответственности по "экономическим" преступлениям, и защите лиц, привлекаемых к административной ответственности.

Я хорошо разбираюсь в законодательстве в области недвижимости и имею успешный опыт представительства в этой сфере. Я консультирую организации, частных лиц, арендаторов, товарищества собственников жилья по различным вопросам оборота недвижимого имущества и земельных участков. Если Вы нуждаетесь в юридической помощи при покупке или продаже недвижимости, оформлении прав на земельные участки, в составлении или оспаривании правовых документов, участвуете в судебном споре, я готова защитить ваши юридические и финансовые интересы.

Я помогаю своим клиентам в достижении их законных целей экономически эффективным способом. Отличительной чертой моей практики является опыт, индивидуальный подход к каждому клиенту и внимание к деталям.

Несколько слов о доверии. Вам следует доверять мне, чтобы я имела возможность помогать вам. Я ожидаю, что Вы в полной мере раскроете мне соответствующие факты и документацию, чтобы я могла лучше всего представлять вас. Конфиденциальность сведений защищена законом. То, что сказано в моем офисе Вами, не может быть раскрыто кому-либо без вашего согласия ни при каких обстоятельствах.

Моя практика распространяется на город Санкт-Петербург и Ленинградскую область.

колько стоит адвокат

Я адвокат. Адвокаты не продают товары и не оказывают услуги. Обладая статусом адвоката я осуществляю квалифицированную помощь физическим и юридическим лицам в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию.

Адвокат имеет право на получение вознаграждения за оказываемую клиенту юридическую помощь, а также на возмещение понесенных им издержек и расходов.

Хороший адвокат - это адвокатская практика плюс качественное юридическое образование. На приобретение того и другого я затратила немало времени. Помощь адвоката не может стоить дешево, поскольку в противном случае предполагается необходимость ведения большого количества дел, что непосредственно сказывается на качестве.

Вы знаете сами, что невозможно нанять профессионала, заплатив при этом копейки. Продолжая поиск в этом направлении, Вы обязательно найдете юристов, готовых за любые деньги представлять Вас, например, в суде. В этом случае можете поставить в своем деле жирную точку, навсегда позабыв о потраченных на это времени и деньгах. Экономия на качестве приводит к результатам противоположным от ожидаемых.

Мое вознаграждение складывается из ряда факторов, основная часть которых относится к характеру юридической консультации, представительства и защиты в суде, юридического сопровождения деятельности организации или других юридических услуг. Моя помощь стоит пропорционально тем целям, которые в результате ее оказания Вы достигните, как, например: сохраненная собственность, выгодный для клиента раздел имущества, стоимость сделки оспоренной в арбитражном процессе. А также временных и материальных затрат, использованных для оказания помощи Вам.

Разрешение Вашей юридической проблемы может потребовать расходов, не связанных с выплатами гонорара адвокату. Таких, как командировочные расходы адвоката и других лиц, оплата услуг экспертов, переводчиков, почтовые и им подобные расходы, оплата пошлин сборов или даже штрафов. Могут быть и другие издержки, не перечисленные выше. Хорошая идея, чтобы спросить меня о составе затрат, которые Вам придется понести по делу и оговорить порядок их компенсации. Определитесь заранее, сколько Вы готовы платить за юридическую помощь, включая гонорар и расходы по Вашему делу.

Для Вашего удобства, в зависимости от сложности Вашего вопроса, необходимости привлечения сторонних специалистов, предполагаемого времени на его разрешение и других факторов, с учетом Ваших возможностей, мы можем заключить соглашение о повременной либо фиксированной плате, либо комбинации повременной и фиксированной платы. В любом случае, плата для Вас будет справедливой. Вы зарабатываете вместе со мной, а не теряете деньги и имущество.

Мои клиенты никогда не уходят, чувствуя себя неловко, когда дело доходит до расчетов за юридическую помощь, потому что им приходится платить справедливую плату. Я уважаю своих клиентов и предпочитаю получать плату не за слова, а за дела.

Не допускайте, чтобы выбор в пользу конкретного адвоката диктовался только ценой. Большинство людей понимают, что помощь адвоката имеет неоценимое значение для дела, но затрудняются определить разницу между справедливой ценой и чрезмерной. Лучший способ определиться - непосредственно поговорить со мной о Ваших проблемах, адресовав мне сомнения о справедливости гонорара и не стесняться задавать об этом вопросы.

Моя практика распространяется на город Санкт-Петербург и Ленинградскую область.

Рекомендую компанию
Отменить ответ
Добавить отзыв
Отношение к компании
😠
😐
😍
Ваша оценка